食品安全方針
室町酒造株式会社
私たちは、“郷土と共存・共栄”、そして “酒を愛し楽しむ心”、そのふたつが作業の基本となるように、企業理念として掲げています。
ひとりでも多くの方々に美味しいと喜んでもらえる酒造りを目指し、農産物に恵まれた岡山の、地産の恵みに感謝して、育むことに協力し、産物を用いた酒造りを行い、いつの時代にもお客様に満足いただける製品とサービスを提供します。
そのために、あらゆる事業活動において、自主的、継続的に食品安全向上に取り組み、食文化及び地域の発展に貢献します。
-
常にお客様の立場に立ち、「おいしさ」と「安全」で「安心」いただける「ものづくり」を追求します。
-
食品安全に関する法令、規制及び当社が同意するその他要求事項を順守します。
-
フードチェーンの一員として、お客様、お取引先、業界団体、JA(農業関係)、行政機関及び従業員との円滑なコミュニケーションを図ります。
-
食品安全マネジメントシステムを有効に保ち、継続的な改善によって向上させます。
-
食品安全に対する意識向上を図るため、従業員に食品安全に関する教育を実施します。
2022年12月17日
代表取締役社長 花房 満
2022/10/28 (Fri)
カテゴリ: