
本醸造酒
櫻室町 クラシック (本醸造)
岡山県産アケボノを70%まで磨き、醸した、昭和30年代後半から50年代にかけて特級酒として販売していた本醸造規格のお酒。穏やかな香りとふくよかな味わいが特徴で飲み飽きしない旨くちです。冷やからお燗まで美味しくいただけます。

本醸造酒
櫻室町 クラシック (本醸造)
岡山県産アケボノを70%まで磨き、醸した、昭和30年代後半から50年代にかけて特級酒として販売していた本醸造規格のお酒。穏やかな香りとふくよかな味わいが特徴で飲み飽きしない旨くちです。冷やからお燗まで美味しくいただけます。


純米酒
瀬戸契約栽培米 純米酒 瀬戸雄町
契約栽培圃場地「瀬戸地域」の雄町米を用いた純米酒。穏やかな香りと旨味が特徴のお酒で、第6回雄町サミット優等酒賞をはじめ2016年広島国税局清酒鑑評会(お燗の部)で金賞に輝いております。